Магазин (066) 921-60-32

Учебный центр (093) 203-66-22

Учебный центр (044) 353-42-48

caramel-5ml
Пигменты WizArt 5мл. Производства США. Стойкие и укрывистые пигменты для ПМ. Предназначены только для опытных мастеров!!! Рекомендуются для ярких помадных эффектов или в качестве усилителя цвета. Теряют не более 40% цвета после заживления.
429,04 грн.
dark-roze-5ml
Пигменты WizArt 5мл. Производства США. Стойкие и укрывистые пигменты для ПМ. Предназначены только для опытных мастеров!!! Рекомендуются для ярких помадных эффектов или в качестве усилителя цвета.
429,04 грн.
dmo1750
Объём контейнера - 8 мл.
539,96 грн.

Как это происходит?!

Мастерам задают много вопросов относительно процесса нанесения татуировки, процедуры перманентного макияжа или пирсинга.

Мы кратко опишем, как проходит каждая процедура в нашей студии.

 

Татуировка и перманентный макияж.

В первую очередь мастер убеждается, что клиент достиг совершеннолетия ,не имеет противопоказаний и четко понимает, что тату - это навсегда, а перманентный макияж - это надолго.

1.Подготовка эскиза.

Самый ответственный этап работы - это поиск и подготовка эскиза для будущей татуировки. После того, как рисунок утвержден, его наносят на кожу с помощью специальной копирки.

Когда мы имеем дело с косметической татуировкой на лице (перманентный макияж бровей, губ, век),эскиз наноситься мастером ,по своему усмотрению, с учетом всех пожеланий клиента.

 

2.Подготовка рабочего места.

После нанесения эскиза и утверждения его клиентом, мастер готовит свое рабочее место: подбирает нужные инструменты, иглы, цвета пигментов и.т.д.

Для справки: иглы для тату и пирсинга ,все части машины, соприкасающиеся с кожей – стерильные, одноразовые, в индивидуальной упаковке.

Инструменты для пирсинга , съемные части машинки, заблаговременно дезинфицируются и стерилизуются с помощь специальных средств, методом холодной стерилизации в соответствии с методическими указаниями МЗ Украины. Сама машина и все электрические провода упаковывают в одноразовые пакеты. Мастер работает в одноразовых перчатках.

10_1 15_1 12_1
     

13_1

11_1 14_1

 

3.Нанесение тату.

Когда все подготовлено к работе, начинается, собственно, сам процесс татуирования.

С помощью возвратно поступательных движений иглы, производимых тату-оборудованием, пигмент вноситься на нужную глубину, в результате чего, окрашиваются верхние слои дермы.

Для перманентного макияжа используются пигменты несколько отличающиеся по составу от пигментов,применяемых для тату на теле.

В зависимости от объема и сложности работы нанесение татуировки или татуажа, может длиться от нескольких минут до нескольких часов.

 

4.Рекомендации по уходу.

После того, как татуировка нанесена на кожу, мастер смазывает ее специальной мазью и закрывает пленкой, для того, чтоб на свежую татуировку не попала грязь. Клиент получает рекомендации по уходу в период заживления. При несоблюдении рекомендаций мастера по уходу, клиент рискует испортить качество татуировки. Мастер может порекомендовать через пару недель прийти на коррекцию, что наиболее актуально после процедуры перманентного макияжа.

 

Пирсинг.

Мастер убеждается, что клиент достиг совершеннолетия, не имеет противопоказаний для процедуры пирсинга ,рассказывает об особенностях прокола

 

1.Подготовка.

После того, как все нюансы выяснены и подобрано украшение, мастер готовит рабочее место. В это время, украшение для пирсинга стерилизуется.

 

16_1 17_1 18_1

 

2.Пирсинг.

Мастер намечает место прокола специальным фломастером, затем делает прокол и вдевает украшение.

Для пирсинга мы не применяем «пистолет».Проколы в нашей студии делают только с помощь профессиональных игл имеющих специальную заточку.

 

3. Рекомендации по уходу.

После окончания процедуры мастер дает рекомендации по уходу за местом прокола.Проблемы с заживлением пирсинга, как правило связаны именно с несоблюдением правил ухода и неправильно подобранным украшением.

 

В заключение вышесказанного хочется добавить,что любой процесс модификации своего тела ,естественно, не бывает безболезненным,но все равно остается очень привлекательным. Не рискуйте своим бесценным здоровьем и красотой своего тела обращаясь к мастерам-домушникам.Помните народную мудрость: "Скупой платит дважды!" и "Бесплатный сир только в мышеловке!"

Новости и Акции

Видео мастер-класс по перманентному макияжу.

Мастер-класс известного мастера перманентного макияжа Александра Шахлевича. Авторская методика выполнения губ, бровей, век.  3 часа видео с комментариями. Цена 70у.е

Ищем мастеров татуировки

Салон-студия  татуировки  и  пирсинга  приглашает на работу мастера  “художественной татуировки" в г.Киев.

Все новости