Магазин (066) 921-60-32

Учебный центр (093) 203-66-22

Учебный центр (044) 353-42-48

rusty-red-5ml
Пигменты WizArt 5мл. Производства США. Стойкие и укрывистые пигменты для ПМ. Предназначены только для опытных мастеров!!! Рекомендуются для ярких помадных эффектов или в качестве усилителя цвета.
429,04 грн.
orange-10ml
Пигменты WizArt 10мл. Производства США. Стойкие и укрывистые пигменты для ПМ. Предназначены только для опытных мастеров!!! Рекомендуются для ярких помадных эффектов или в качестве усилителя цвета.
825,08 грн.
caramel-10ml
Пигменты WizArt 10мл. Производства США. Стойкие и укрывистые пигменты для ПМ. Предназначены только для опытных мастеров!!! Рекомендуются для ярких помадных эффектов или в качестве усилителя цвета. Теряют не более 40% цвета после заживления.
825,08 грн.

Значение татуировки

tattoo-salon- kiev 6 tattoo old school 17  

Древние люди придавали татуировкам магическое и мистическое  значение. В разных культурах тату воспринимали как обереги, амулеты, ритуальные знаки, они показывали социальный статус обладателя, родовую принадлежность и многое другое.

 

 

 

 

Несмотря на технический и культурный прогресс , многие люди и сегодня придают татуировкам некое мистическое значение.

 

Хочется разделить понятия клановых татуировок (в нашем регионе они получили название  наколки) от художественных работ.

В определенном узком социуме (армия, тюрьма, банда) нательным знакам действительно могут придавать достаточно определенный смысл. В обществе в целом смысловая нагрузка у татуировки весьма размыта  географическими границами, культурными и социальными традициями.

 

Например изображения сердца неизбежно представляется нам любовным знаком, символом сердечной привязанности. Крест, как правило, воспринимается нами как религиозный символ. Можно привести еще много подобных примеров, но так или иначе  татуировка для современного человека имеет исключительно тот смысл, который он сам в нее вложил.

 

Перед многими потенциальными клиентами очень часто стоит проблема выбор рисунка. Чтоб помочь разобраться  клиенту, желает ли он придать своей татуировке определенный внутренний смысл или наносит ее только с целью декоративного украшения тела, мы составили небольшой список основных значений и направлений тату.

 

 

Любовные тату

как и в древности, для многоих  и сейчас имеют мистический смысл. Их наносят с целью оберегать отношения и как символы любви, либо ее утраты. Как правило, это имена любимых, сердца со стрелами и т.д.Чаще всего исполняются в стили традишнл.

tattoo old school 20 tattoo old school 19  

 

Тату на память

о ком или о чем-нибудь.Освещают важное событие в жизни,портреты близких или любимых людей, киноактеров или даже своих домашних животных

tattoo old school 6 tattoo-salon 2

 

Эротические татуировки

цель которых увеличить сексуальную привлекательность тела и соответственно возбудить желание. Эротические картинки, и вызывающие надписи наносятся, как правило, в самых интимных местах.

tattoo-salon- kiev 5 tattoo-salon- kiev 11

 

Клановые татуировки

также имеют место в современном обществе. Это знак причастности к определенному клану или социальной группе. Такую татуировку, например, можно приобрести на службе в армии или в тюрьме.Как правило, это может быть работа не высокого класса,потому что выполняется непрофессионалами, примитивным оборудованием и некачественными пигментами.

tattoos 2 tattoo 4
tattoo 2 tattoo-salon- kiev 3

Профессиональные татуировки

Люди, любящие свою работу и чья жизнь тесно связана с той или иной профессией, бьют себе тату на профессиональную тематику. Такие рисунки подчеркивают принадлежность их хозяина к той или иной сфере деятельности.

tattoo-salon- kiev 9 tattoo-salon 3

 

Религиозные татуировки

Выполняются в различных стилях.Для разных народов имеют свое особое значение.Используются,как правило, в качестве защиты от злых сил, почитания тех или иных святых,божеств и т.д.

tattoo-salon- kiev 12 tattoo-salon- kiev 16 tattoo-salon- kiev 14

 

Устрашающего значения

рисунки наносят с целью подчеркнуть свою силу и мужество, или вызвать у окружающих ужас, как правило это изображения оскала животных, угрожающие надписи, мифические страшилища т.д. Страшилки, которые по исполнению можно отнести к разным стилям, по сути имеют одно направление и предназначение.

tattoo old school 9 tattoo old school 14

 

Декоративные татуировки

могут подразумевать под собой все, что угодно: от браслетиков на щиколотках или руках до абстрактных орнаментов на плечах, ягодицах и лопатках. Основная функция таких татуировок это украшение тела без придания им какого либо значения.

tattoo old school 3 tattoo-salon- kiev 15

 

Коммерческие татуировки

в старину использовалась цирковыми артистами, путешествующими с многочисленными freak-show. В XVIII веке татуированные мужчины и женщины зарабатывали приличные деньги, демонстрируя собственные тату зевакам на ярмарках.

tattoo 8 tattoo-salon 4

Сегодня есть немногочисленная армия поклонников этого вида искусства, сколотивших себе целое состояние на своем необычном облике. А еще XX век открыл новый тип коммерческой татуировки Brand name tattoo. Апологеты этого вида татуировок наносят на тело логотипы различных фирм. Самой популярной компанией фанатов brand name tattoo является, конечно же, фирма Harley-Davidson. Но встречаются также логотипы Jack Daniel's, Durex, Nike, Mercedes и Ferrari. Сами фирмы-производители к подобной «нательной» рекламе не имеют никакого отношения, хотя все больше в своих рекламных акциях популяризируют искусство татуировки.

 

Cover-up

Нельзя не отметить еще один любопытный факт в этом виде искусства. Сегодня тату выполняет еще и важную функциональную задачу. К помощи татуировщика прибегают в случае необходимости скрыть какие-либо недостатки или дефекты кожи, например шрамы. Мастерство татуировщиков и наличие качественных пигментов сеггодня позволяет перекрыть старую или некачественную татуировку.

  tattoo-salon 8

 

Татуировка используется сегодня и как косметическая процедура. Для улучшения формы и цвета бровей, губ, век используют менее стойкие пигменты.

039 020

 

 

 

 

Новости и Акции

Ищем мастеров татуировки

Салон-студия  татуировки  и  пирсинга  приглашает на работу мастера  “художественной татуировки" в г.Киев.

Видео мастер-класс по перманентному макияжу "Губы с полной растушевкой"

Выполнение губ с полной растушевкой.Видео занимает 1ч.20мин.на русском языке с комментариями всей процедуры. Цена 35у.е

Все новости